TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V

17M views1 535

    MY TREASURE
    지친 하늘빛
    해는 잠들고
    바람이 불면
    다 지나가고 있어
    꿈에서 깬 듯
    다시 새롭게
    It’s alright 잘 될 거야
    탁해 맘이
    답답해 숨을 쉴 수가 없잖아
    I wanna go back to the good times
    하- 한숨만 나와
    가볍게 아무 노래나 틀어놓고
    너와 춤추고 싶어
    비가 그치면
    맑은 하늘이 우릴 기다리듯
    더 좋은 날이 밝아 올 거야
    겨울 끝에 봄이 와
    가는 길 어디든 꽃 필 거야
    너 보란 듯이
    It’s gonna be alright
    C’mon
    걱정 마
    한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
    웃을 때 더 예뻐 넌
    힘을 내
    우린 결국 빛날 테니
    감은 눈을 떠
    You’re the only one TREASURE
    안되면 어때 다시 시작해
    더는 울지 마요
    내일이 올 때 빛나는 존재
    You’re the only one TREASURE
    It’s all good day
    삭막해져 버린 세계
    분위기가 너무 deep 해
    행복에 갈증을 느껴 원해 오아시스
    필요해 하늘에 pray
    We can believe 항상 그랬듯이
    웃음을 잃지 마 절대로
    돌아오겠지 행복하던 그 날 그때로
    We’re gonna be ok
    비 그치고 맑은 날이 올 때
    우린 행복해지고 yea
    언제나 내게로 와서 손을 잡아
    눈물조차 힘이 될 거야
    아무 걱정 하지 마
    네 맘대로 멋대로
    즐기는 거야
    남 보란 듯이
    It’s gonna be alright
    C’mon
    걱정 마
    한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
    웃을 때 더 예뻐 넌
    힘을 내
    우린 결국 빛날 테니
    감은 눈을 떠
    You’re the only one TREASURE
    짙은 새벽 지나
    잠들었던 해가 떠올라
    우리를 비추면
    시들었던 행복과
    피지 못한 사랑이
    다시 자라날 테니
    Never give up
    MY TREASURE
    All we need is love
    걱정 마
    한 번 더 뜨겁게 웃어줘
    웃을 때 더 예뻐 넌
    힘을 내 Just for me
    너는 더 빛날 테니
    You’re the only one
    You’re my TREASURE
    안되면 어때 다시 시작해
    더는 울지 마요
    내일이 올 때 빛나는 존재
    You’re the only one TREASURE
    못하면 어때 다시 시작해
    크게 웃어봐요
    내일이 올 때 빛나는 존재
    You’re the only one TREASURE
    Albums Available @
    YG SELECT KR: ygselect.com
    YG SELECT EN: en.ygselect.com
    YG SELECT JP: jp.ygselect.com
    YG SELECT CN: cn.ygselect.com
    YG SELECT TH: ygselectth.com
    #TREASURE #트레저 #1stALBUM #THEFIRSTSTEP_TREASUREEFFECT #MYTREASURE #MV #20210111_6PM #OUTNOW #YG
    More about TREASURE @
    yg-treasure.com
    usfilm.info
    OfficialTreasure
    ygtreasuremaker
    yg_treasure_official

    Published on 14 days ago

    Comments

    1. haruto ganteng 5

      dua empat empat

    2. Ssyiane Fortes

      244

    3. Ssyiane Fortes

      YOU'RE THE ONLY ONE TREASURE

    4. Nasigoreng Ke2

      pppp

      1. Andhara Lisa

        Pip pip pip calon mantu

      2. Jodoh Mas Uncuk2

        Pppppp2

    5. Mary

      Congratulations everyone, we won SMA yesterday!

    6. Herlinaaa 23_

      Bingung pake aku atau gw?

      1. Jodoh Mas Uncuk2

        Saya

      2. Andhara Lisa

        Terserah

      3. donat ata chapter 2

        Aku

    7. May Ari Satyawati

      MY TREASUREE

    8. woopyxraa

      kok sepi sih

    9. Yuji Day

      Treasure You're the only ONE

    10. pjw

      ini fokus ke boy kapan lagi? 1st win lepas gitu aja minggu ini?

    11. Anita K

      Monster rookie in here

    12. Herlinaaa 23_

      limit itu apa si masi ga ngertii

      1. Herlinaaa 23_

        @Andhara Lisa ooo gituuu

      2. Andhara Lisa

        Limit komen, biasanya karena kebanyakan komen/ kamu komen lebih dari 100 kali dalam sehari, contoh nya gw

    13. Nyaaa____Teummm

      Pada berangan angan first win, disini aja sepi bett dahh Nanti kalau ada masalah/war baru banyak yg mampir Awokawok Jgn cuma mimpi aja first win, buat mimpinya jadi nyata Fighting

    14. KDY ONLY

      Let's make this 20M

    15. I love hamburger and sprite

      Jeongwoo park

    16. Anita K

      Teniii

    17. Kaito Hari

      Our fanbase have project to make BOY as the fastest boy group debut mv to reach 100M views! we have 128 days left, and our current views is 61M. we need 300k views everyday to reach 100M. please use BOY as interval while strmng my treasure !!

    18. pjw

      di twt pd kenape sih, habis vote pasti teh bertebaran 😥

      1. Anita K

        @pjw heran gue, ada masalah apasi sm trejo :)

      2. pjw

        @XXYV akun fanbase direport sebelah

      3. Nyaaa____Teummm

        Napa bund Spill

      4. XXYV

        Ada apa emang?

    19. Jejungh

      242

    20. Jodoh Mas Uncuk2

      Hyunsuk apa kamu Katness Everdeen di dunia nyata? Karena kamu berhasil memanah tepat di hati aku.

      1. Jodoh Mas Uncuk2

        @Yuji Day sampingan striming sambil menggembel

      2. Yuji Day

        Yea yea

    21. pjw

      gw kalo di yt ga sopan bgt anjir, kak hyunsuk maapin ak yg telah mengotori lapak kelen

    22. Blue iris

      Di sini kalo banjir air nya gak pernah bersih pasti kayak minuman bajigur warnanya

    23. hyunsuk kece

      kenapa sepi

    24. Haru Haru

      Gue stream tapi gak komen ye

      1. Nyaaa____Teummm

        iye iye

    25. pjw

      anjir malu gw greget sama rapnya hyunsuk sampe kepentok kaki kakak gw

    26. hyunsuk kece

      pengen jadi bebek

    27. Bela Ayu Fandila

      Our boys, you are great 🧡

    28. hyunsuk kece

      jiuuun gemas sekali kamu

    29. SaMYanG 5'89

      _heran deh kenapa ya bisa ilang,terus gw ngomong cu rang juga diilangin_

      1. febryan alfa

        Siapa sih yg gk ngamuk klo di ganggu

      2. Citraaa3

        Yutub lagi pms kak wkwk

      3. trejo love 1

        lu ngatain di lapak nya mesti ngamok la dia

    30. chahwan

      lets get this to 18 millions asap

      1. CHAE

        TEUME LAZY

    31. trejo love 1

      lah masup tadi tida mau mu apa oppa

    32. XXYV

      Mau pamer. Akunku belom kena limit

      1. XXYV

        @peachyy luv iya dong. Aku kan soptie

      2. XXYV

        @trejo love 1 awokwok

      3. peachyy luv

        masa si

      4. trejo love 1

        bodo

    33. SaMYanG 5'89

      25/1/21 *TREASURE-MY TREASURE6* WIB: (8.10) *17.003.xxx** > **17.138.xxx** (+)135k* (12h,39mn) (8.25) *x140k (+)2k* (15mn) (9.09) *x150k (+)10k* (44mn) (12.55) *x221k (+)71k* (3h,4mn) (13.30) *x233k (+)12k* (35mn) (13.53) *241k (+)8k* (23mn)

      1. Blue iris

        Sam pakabar?

    34. Teume For Treasure

      Yang semangat striming nanti beli album dapet set biasnya

    35. abang jihoon

      sepi bgt etdah

    36. penjaga jodoh orang

      Komennya sepi amat

    37. trejo love 1

      limit syalan

    38. nsh 131

      why youtube create only one ‘like’ button ? i want press millions ‘like’ button. this mv deserve more like.

    39. Raquil De Oro

      Can we possibly hit 18m before 12am kst? Keep streaming

    40. Melani Sinaga

      kalo gk ditonton sampe abis viewersnya kehitung ga wkwk

      1. Blue iris

        G

      2. tteok namja

        engga

      3. peachyy luv

        G

    41. trejo love 1

      eueueuw capek bengek

    42. Shafa Clarissa

      GIRLS LET'S GET 20M VIEWERS!!

    43. Pikki Zen

      Here, everyday for our boys. Fandom, can we please support Bobby today.

      1. Laely Dianatra

        yes..ofc

    44. Dayana Hamdan

      18m kajjaaaaa

    45. abang hyunsuk

      mantap td ak abis uas skshssjsk

    46. abang jihoon

      halo abang jihoon dateng, akun baru btw

      1. n a r a

        Y slmat

    47. abang hyunsuk

      hyy ak datangggg

      1. abang hyunsuk

        @n a r a hyy

      2. n a r a

        Hy kack

    48. fyzah

      hiks biasanya kalo komennya di refresh byk komen" baru, skrg makin dikit hikssss :(

    49. haruto ganteng 5

      dua empat satu

    50. XXYV

      Sepertinya aku harus bobol wipi tetangga

      1. nnahru t

        cefat

    51. Nurhikmah

      Ngezoom nya ganti jdwal jadi ntar malem :"( ueueueueueueueueueueueue

    52. Dila kim16

      Hari ini izin gamulung di semua apk vote ya tumm , hp ku lg gatau kenapa :< Doain besok udah bisaa lagi ㅠㅠ

      1. Baby Podong

        Ok

      2. n a r a

        Ok

      3. Watermelon season 3

        Ok

    53. Yuji Day

      Treasure Treasure

    54. fyzah

      nowa cumcugo shippo part siapa ayo tebak XIXIXI

    55. 28. Sandra Triana D. S

      Keponakan lucu banget hnggg

    56. Lazy Panda

      FOR THE FIRST WIN, WE HAVE TO WORK HARDER!!!!

    57. Watermelon season 3

      Tes markutes

      1. Nurhikmah

        Yh

      2. n a r a

        Ok

      3. Yuji Day

        Oks

      4. Watermelon season 3

        Ok

    58. 17_Hana Cholida

      Aku dataaanngggg

      1. n a r a

        Y slmat

      2. Watermelon season 3

        Hellowww

      3. watanabe haru 3

        iyaa selamat datang di indojanuari selamat berbelanja :)

      4. XXYV

        /usir wkwk

      5. Yuji Day

        Welkam

    59. hyunsuk kece

      asahi kenapa kamu tampan sekali

      1. hyunsuk kece

        @Watermelon season 3 y

      2. Watermelon season 3

        Karena suami saya memang tampan

      3. watanabe haru 3

        tanya aja ama emaknya :"

    60. 28. Sandra Triana D. S

      Alhamdulillah ga mulung sma... Tapi di mubeat

      1. Nurhikmah

        Masih mending hikss, kemaren esema kudu nunggu 10 menit hiksrottt

      2. Andhara Lisa

        Mubeat mah lebih gampang daripada sma

    61. Aurel Teresa Thong

      We don't know when treasure gonna have their next comeback. Which means we have to gave them their first win in this era. Let's stream harder and please don't get too tired and take a rest. We can do this teume!!

    62. 28. Sandra Triana D. S

      Tadi aku selesai mengerjakan tugas lohhh bangga tidakkk

      1. watanabe haru 3

        wah, aku blom tolongg kerjain donk kiw kiw :v

    63. 28. Sandra Triana D. S

      SANDRA IS HERE

    64. Andhara Lisa

      Gerah bgt

    65. hyunsuk kece

      hai aku kembali

      1. watanabe haru 3

        iyaa selamat dtg

      2. Andhara Lisa

        Annyeong

      3. Yuji Day

        Haaaaaaaiiiiiii

      4. Watermelon season 3

        Hellowww

    66. YG FAMILY

      I wanna go back to the good times too ~~ so we can get to see you soon, in concerts huhu

    67. naila darojat

      YOSiHI

    68. PESANTREN WAIJI DARUSSALAM

      Tes, masuk?

      1. Jodohnya Haruto Treasure

        Egak

      2. Watermelon season 3

        Y

      3. PESANTREN WAIJI DARUSSALAM

        Ok masuk

    69. Iniko Chan

      Demi apa tadi aku ngantuk berat gabisa bangun hiksrot

    70. Boogle Pshai

      Sedih bgt biasanya komen w yg like banyak. Skrg udh 1 jam blm ada yg like juga, itu tandanya yg nonton MV sedikit bgt...

      1. Nasgorcans

        Sambil nugas hehe

      2. 댄꾸씨daynqusy

        aku nugas hehe ^^

      3. Jodohnya Haruto Treasure

        Aku baru tau komenmu ;-;

      4. Boogle Pshai

        Bukan sedih krn gaada yg like tum tp sedih krn yg nntn MV bnr2 sedikit itu..

      5. Pengso Nguuu

        Tuh dh di like

    71. Andhara Lisa

      Tau ga tadi saking bingung nya gw sampe gambar ruru sama matetsu pas psikotes

      1. watanabe haru 3

        wah aku yg cm bisa gambar sawah ama rumah hanya bisa nyimak lalu iri :")

    72. devi na

      yuk semangat... first win yok bisa

    73. Teume For Treasure

      Yang namanya kim junkyu udah dijodohin... Sama saya

      1. Jodohnya Haruto Treasure

        Dalam mimpi

      2. Andhara Lisa

        Preet

      3. Watermelon season 3

        Halah pfft

    74. Watermelon season 3

      Haaai selamat siang Ga mulung lagi uwueueu

      1. Watermelon season 3

        Eh di mubeat sama apan jangan lupa

    75. sweetieteume

      sweetieteume disinii

    76. Kanemoto Yoshinori

      Woy rame amat gada yang mau mutualan apa

      1. 댄꾸씨daynqusy

        hmu @ twt @chaekyeonie

      2. Kanemoto Yoshinori

        @Watermelon season 3 sip kuy

      3. Kanemoto Yoshinori

        @sweetieteume yok lahh

      4. Watermelon season 3

        Kuy

    77. Bisnis kpop

      Tum ada yang dari kalsel ga?

      1. Watermelon season 3

        Di planet mars aku

    78. flower life

      Kekny domku mau ujan deh, udh gelap2 mendung

    79. annisa sa

      ada tugas agama dulu nih mau kerjain dulu biar tenang str3aming nya nanti ngk ada pikiran lain okeee....

      1. Watermelon season 3

        Semangat nis

    80. Tiara Alawiyah

      Haiii

      1. Bisnis kpop

        Hai

      2. n a r a

        Hy

    81. AkuJodohJihoon - YangOlengKeAsahi

      abis sma selese kok rasanya kek habis hajatan. badan remek semua rasanya

      1. Jodohnya Haruto Treasure

        Sama hshs

      2. Bisnis kpop

        Semangat jodohnya jihoon

    82. flower life

      Aku pulang dri selingan euy

      1. n a r a

        Y slmat

    83. cold sky

      smoga hari ini ada yang up selca plss

      1. sweetieteume

        ku rasa engga ada dehhh

      2. nnahru t

        aamiin

    84. choi uncuk2

      Selingan gw bayi panda..ucul banget

    85. nana wana

      apa asahi tida ingin up selca? aku kangen hiks:(

    86. ecaaluive

      siapa yg ga ngerti mubeat ayok sini tanya aku xiixixi

      1. watanabe haru 3

        aku kack ajarin nanti aku ss biar paham :"

    87. Laila Nisa

      Peratama diriku akan mencuri hatimu kemudian nama belakangmu..... Shshhshshsh。◕‿◕。

    88. Bisnis kpop

      17.237

    89. Blue iris

      Kalo telat makan ku suka gemetaran sekarang ku punya asam lambung

      1. Blue iris

        @alin jodoh jeongwoo iyah ini mau nyendok nasi ehe

      2. Blue iris

        @Nurhikmah owkay hyung makasih udah di ingatkan ( T_T)\(^-^ )

      3. alin jodoh jeongwoo

        makan cpat kak

      4. Nurhikmah

        Tum, kedepannya jan sampe telat makan lagi, okey?

    90. Jodoh Mas Uncuk2

      Teume, mau cerita..jujur aja ya ini menurut pendapat aku.. tapi jangan marah ya.. jadi menurut aku aja sih, kalo ini pendapat aku, jadi kalo ini tuh bener-bener menurut aku, jadi menurut aku kalo pendapat aku.

      1. Jodoh Mas Uncuk2

        @Jodohnya Haruto Treasure sebuah kebanggan di baca sampai akhir..

      2. Jodoh Mas Uncuk2

        @Melani Sinaga rcti oke

      3. Jodoh Mas Uncuk2

        @watanabe haru 3 ogghey

      4. Jodoh Mas Uncuk2

        @sweetieteume aww

      5. Jodoh Mas Uncuk2

        @Andini Puspita yaudah bikin lagi brrti.

    91. Trisa Alkansa

      Gwe lebih muda 6bulan dari wawan tpi tetep stay manggil dia adek :)

      1. Jodohnya Haruto Treasure

        Ksian

      2. watanabe haru 3

        aku lebih muda 10bulan dri wawan tp manggil nya jg adek :")

    92. cold sky

      hmch gada yang perduli ternyata

    93. Dothy Kim

      im enjoying clips and str34ming like crazy

    94. Nurhikmah

      Gajadi ngejoom :"

    95. Serly Yana

      pen eskrim, beliin dong kak

      1. Andini Puspita

        sape lu

      2. Tiara Alawiyah

        Minta sama kakamu sana

      3. n a r a

        Bli sndiri kack

      4. annisa sa

        uangnya mana sini

    96. ecaaluive

      heh sumpah mubeat yuks

    97. ecaaluive

      mo nanya. kan klo ikut fansign dpt album sign lagi ya? gratis dikirim dr waiji kah

    98. Fikss jodohnya Harutokk aqun ke6

      Bahasa sunda nya aku = abdi,,,kalo dia = jodohku:)

    99. black hole

      Guys kalo mau dapet first win streaming apa aja?

      1. sweetieteume

        genie melon youtube sm 2 lagi app korea ku lupa

      2. ecaaluive

        yutub,genie setau gue sportify? maybe

    100. Niva Kaliwuge

      You're the olny one treasure